Главная Услуги Прайс-лист Наши клиенты Контакты Обратная связь Статьи

Химчистка ковровых покрытий, мебели в Алматы

Химчистка ковровИногда химчистка ковровых покрытий – это целая история. Ковер нужно куда-то вынести, чем-то полить, а потом еще очень долго над ним колдовать, чтобы он обрел божеский вид. А уж как его сушить… И, главное, ничто из этого не гарантирует, что в итоге ковер будет ЧИСТЫМ. Если у Вас есть потребность в химчистке ковров, то Вы обратились по адресу!

В реестр услуг компании «Идеал», помимо уборки квартир и офисов, входит так же химическая чистка. Химчистка: ковров, мебели, ковролина. Мытье: фасадов, окон, витражей, рекламных щитов. Мы сделаем так, чтобы в воздухе не осталось ни бактерий, ни пыли! Гарантия качества и сроков исполнения!

Химчистка ковровых покрытий, мебели в Алматы

Если вам нужна химчистка ковровых покрытий то в Алматы лучшего варианта, чем компания Ideal, просто не найти! И здесь важно понимать, что клининг квартир, химическая чистка ковровых покрытий, или уборка торговых центров; все это, в первую очередь, должен быть тождественно слову «Качество». Вам именно это и нужно? Тогда вы пришли по адресу!

Прайс

НаименованиеОписаниеЦена тг.
1Химчистка мягкой мебели1. Предварительная химчистка мягкой мебели – выполняется обработка локальных пятен и загрязнений. 2. Химчистка мебели – чистка проводится при помощи экстракторной машины. 3. Удаление грязи, остатков химического раствора. 4. Дезодорирование – устранение неприятных и въевшихся запахов. 4. Обработка антистатиком (при необходимости).1500 одно посадочное место
2Химчистка ковроланаНа первой стадии производится обработка поверхности вручную: удаление локальных пятен и загрязнений (если таковые имеются) специальными растворами. Далее проводится химическая чистка при помощи однодисковой роторной машины (применяется для больших площадей ковровых покрытий). Затем осуществляется промывка поверхности с применением мощных экстракторных машин (экстракторный метод чистки). Суть данного метода заключается в равномерном распределении моющего состава на поверхности ковролина.
На заключительном этапе производится сбор остатков моющих средств с поверхности.
от 300 м.кв
3Стирка ковровСтирка ковров500 м.кв
4Чистка кожанной мебелиНатуральная кожа требует специальных средств для ее очистки. Особенно сложно вывести жирные, засаленные пятна, а также пятна от пролитых напитков. Чистка кожаной мебели с помощью профессиональных средств поможет не только очистить изделие, но и вернуть ему первоначальный блеск.1500 одно посадочное место

Позвонить менеджеру