Главная Услуги Прайс-лист Наши клиенты Контакты Обратная связь Блог

Уборка магазинов и супермаркетов

Содержать магазины, имеющие достаточно большие торговые площади, в порядке и чистоте иногда бывает не просто. Поэтому, чтобы уборка магазинов была выполнена качественно и соответствовала всем санитарным нормам, многие владельцы торговых заведений заключают договора с клининговыми компаниями. Практика показывает, что провести уборку магазинов при помощи таких компаний более выгодно, чем содержать штат уборщиц.

Услуги по уборке в магазинах и супермаркетах

Уборка магазинов и крупных торговых центров включает большое количество услуг. К ним можно отнести мойку стеллажей и витрин, зеркальных поверхностей, радиаторов отопления и холодильников, и, конечно же, полов, стен, окон и многих других предметов торгового оборудования.

Однако провести уборку в таких магазинах, которые имеют большую проходимость, очень не просто, особенно, если он работает в круглосуточном режиме. А еще труднее представить такую уборку, где уборочным инвентарем является только швабра и ведро. Поэтому в больших магазинах  пользуются услугами клининговых компаний, которые имеют современный уборочный инвентарь и оборудование,  а также располагают обученным персоналом.

Мойка и уборка магазинов после ремонта

Вычистить магазин после строительства или ремонта от остатков стройматериалов является достаточно сложно и трудоемко. В этом случае лучше всего воспользоваться услугами клининговых компаний, которые при помощи специальных моющих и чистящих средств и уборочного оборудования оперативно смогут провести уборку. Причем хорошо отмыть витрины с зеркальными поверхностями можно доверить, только специалистам, которые качественно выполнят эту работу.

Преимущества услуг клининговых компаний

Для владельцев торговых центров уборка магазинов клининговыми компаниями является очень выгодным мероприятием. Таким образом, они не нуждаются в постоянном штате уборщиков, и, следовательно, не надо платить им зарплату, не надо искать замену в случае болезни работка и отвечать за их безопасность.

При этом также исключается расход средств для приобретения уборочного оборудования для того, чтобы провести уборку магазина, и не требуется место, чтобы его хранить.

Исходя, из вышеизложенных причин, для больших магазинов и супермаркетов чистоту и порядок могут обеспечить только клининговые компании, которые сделают это качественно и в отведенные сроки.